Состав жидкости для электронных сигарет

Выбор жидкостей для электронных сигарет очень велик, но не исчерпывается имитацией основных марок сигарет (Kent, Marlboro, Parliament, Pall-Mall, Winston, Camel, Dunhill, Davidoff), поэтому хотелось бы выделить некоторые вкусы и рассказать о них более подробно.

Представительницам прекрасной половины человечества подойдут жидкости имитирующие такие марки какVirginia и Esse. Сигареты выпускаемые под этими брэндами давно преобрели популярность во всем мире. Мягкий вкус и умеренное содержание никотина, делают их наиболее подходящими для женщин.Если Вы на сегодняшний день курите сигареты с содержанием никотина 0.1мг – эти жидкости будут для Вас оптимальным выбором.

Когда-то, сигареты Salem пользовались огромным успехом у потребителя за свой сбалансированный табачно-ментольный вкус. Но, как известно, всё хорошее рано или поздно кончается. Кончилось и это. Теперь ментол в сигаретах вышибает слезы из глаз. Жидкость Salem, имитирует классические сигареты Salem и возвращает нас в то время, когда качество ценилось превыше всего. Почувствуйте гармоничный вкус легендарных сигарет с ментолом.

Любителям всего экстравагантного придутся по вкусу марки Dijarum Black и Ark Royal. Сигареты под маркой Dijarum сочетают в себе дорогие сорта Индонезийского табака и вкус гвоздики. Впервые смешение гвоздики и табачного листа произошло в 1880 году и получило название «кретек». Всё это создаёт неповторимый и несравнимый ни с чем вкус. Этот вкус наверняка заинтересует любителей сигар и пикантных трубочных табаков. Ark Royal - это грубая табачная крепость, замешанная на сладковатом послевкусье. Наверное это единственая жидкость, после курения оставляющая за собой вкус реальных наикрепчайших сигарет.

Можно ли курить то, что в принципе не курится? Ответ – да. Жидкость с содержанием витамина «А» иликоэнзима Q10. Никакого никотина, только полезные вещества. Едва заметный сладковатый вкус и никакого запаха.

 

Соответствие содержания никотина в жидкости с обычными сигаретами.

Cамая распространенная ошибка при покупке электронной сигареты – это попытка с самого начала перейти на безникотиновые картриджи и жидкости. В идеале содержание никотина в картриджах и жидкости должно соответствовать содержанию никотина в обычных сигаретах, которые Вы сейчас курите. Исключением являются случаи связанные с инсультами и серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Диагнозы не оставляют выбора и врачи как правило «дают добро» только на безникотиновые варианты.

Например: в данный момент Вы курите сигареты Kent с содержанием никотина 0,4 мг и пришли к выводу, что хотите избавиться от вредной привычки при помощи электронной сигареты. Не нужно останавливать свой выбор на картриджах и жидкостях с нулевым содержанием никотина – это сделает переход на электронные сигареты и полный отказ от обычных затруднительным из-за никотинового голодания. Правильнее всего будет подобрать для себя нужный «вкус» с содержанием никотина 11 мг (MEDIUM). В случае с электронными сигаретами, расчет осуществляется от содержания никотина на 1 литр жидкости, что будет соответствовать 0,4 мг для обычных сигарет.

 

Далее приводим таблицу соответствия жидкости обычным сигаретам:

содержание никотина в сигарете

содержание никотина в жидкости

 

0mg (NO) без никотина

0,1/0,2mg

6mg (LOW) ультралегкие

0,4mg

11mg (MEDIUM) легкие

0,6/0,8mg

16mg (HIGH) стандарт

0,9/1,0mg

24mg (EXTRA) крепкие

 

Почему мало вкуса и нет ощущения крепости?

Скорее всего, в первые несколько дней, Вам будет не хватать вкусовых ощущений, а электронная сигарета будет казаться излишне мягкой. Это происходит из-за отсутствия угарного газа и других продуктов горения обычной сигареты, которые агрессивно раздражают слизистую оболочку гортани. Этот недостаток исчезает по мере восстановления вкусовых рецепторов – именно через них мы и получаем вкус и крепость от электронной сигареты. Приблизительно в течение 10–14 дней (показатель индивидуален, отказ от обычных сигарет должен быть полным), организм отвыкнет от получения ядовитых примесей, поступавших ранее в дыхательную систему вместе с дымом обычных сигарет и частично избавится от токсинов и смол. Из всех вредных веществ, употребляемых ранее, Вы останетесь наедине с никотином.

В том случае, если вы курите никотиновую жидкость и вкуса все-таки не хватает, решайте эту проблему при помощи миксов из жидкости – все жидкости одного производителя родственны и их можно миксовать руководствуясь лишь своей фантазией. Подбирайте для себя более агрессивные вкусы с адекватным содержанием никотина (имитации трубочных табаков, редких марок сигарет, например Ark Royal 16mg) и смешивайте их друг с другом для получения жидкостей с нестандартным содержанием никотина и уникальных вкусов.

 

Рекомендации по отказу от курения.

Отказавшись полностью от обычных сигарет, можно начинать планомерно снижать дозу употребляемого никотина за счет понижения его содержания в жидкости, например перейти на 6 мг т.е. (LOW), а так же уменьшать кол-во затяжек за один «перекур». Когда Вы почувствуете почти полное отсутствие потребности в никотине (кстати от самого нейротоксина отказаться не так уж и сложно, сильную зависимость вызывает именно весь «букет» содержащийся в сигарете), вполне можно переходить на жидкость или картриджи с нулевым содержанием никотина уже для удовлетворения психологической зависимости. Вполне возможно, что в этом случае может помочь курение фруктовых или любых других «нетабачных» вкусов с нулевым содержанием никотина. В принципе, это будет являться заменой обычного ритуала курения (подразумеваются вкусовые эффекты), на что-то качественно новое, не смотря на тот же способ получения ощущений. Сама проблема, связанная с любой формой психологической зависимости, тем более завязанной на биохимии мозга и организма в целом, является очень сложной и сугубо индивидуальной. Именно поэтому дать однозначных советов по избавлению от психологической зависимости мы не можем.

Жидкость с нулевым содержанием никотина можно удачно использовать для борьбы с рецидивами сигаретной зависимости, так как в большинстве своем, они основаны на зависимости психологической. Вспышки рецидивов к сожалению встречаются достаточно часто и очень важно в этот момент не пустить всё на самотек и не поставить крест на Ваших собственных усилиях приложенных в борьбе с зависимостью.

Не даром говорят – бросил курить только тот, кто три года сигарету в руки не берет.

 

Никотиновая передозировка.

Особенно хотелось бы обратить внимание на ещё одну проблему – никотиновая передозировка. Её корни кроются скорее всего в склонности человека доводить всё до абсурда...

«Передоз» зарабатывают те, кто пытается для себя компенсировать недостаток «яркости» вкуса большим содержанием никотина в жидкости, логика проста – выше концентрация, крепче вкус. Либо люди бесконтрольно курящие электронную сигарету по несколько часов подряд.

Симптомы весьма заметны и упустить их из виду невозможно – тошнота, рвота, головокружение, колющая боль в области сердца, приступ паники, жар. В особо тяжелых случаях всё может закончиться госпитализацией.

Не забывайте – никотин, это нейротоксин вырабатываемый растением в целях самообороны, и если Вы хотите парить много и долго, переходите на безникотиновую жидкость!

Помните! Электронное курение не должно приносить вред!!!

Теперь можно купить электронные сигареты и жидкости для заправки по адресу м.ВДНХ на территории ВВЦ

Мы открылись по новому адресу: м.ВДНХ, проспект Мира 119, ВВЦ павильон "Здоровье" зал 3

Обвал цен на жидкости для электронных сигарет

Жидкости (капли, масла) для заправки электронных сигарет фармацевтической компании Dekang Ecis теперь  от 69 руб.

Электронная сигарета eGo -CL (с клиромайзером) по сниженным ценам!

Теперь вы можете купить электронную сигарету eGo -CL Start всего за 680 руб.

Теперь у нас можно купить клиромайзеры для электронных сигарет

Клиромайзеры могут быть в нескольких цветах. Подходят для электронных сигарет Ego, Ego-T, Ego-C

Новинка! Самые мощные электронные сигареты EGO-CL

Ёмкость аккумулятора этой электронной сигареты 1100 mA - 5 дней без подзарядки, ёмкость клиромайзера 3,5 мл - 3 дня курения без дозаправки. 

Яндекс.Метрика